Как приготовить куриный пирог?

4 года назад от julia ivanova

2 Ответа



0 голосов
1кг пирожкового или сдобного теста разделить на 2 части.
 картошка тоненькими кружками, лук тонкими полукольцами,
куриная грудка/филе пластинками (5-7мм) поперек волокон, можно чуть подморозить, чтобы удобней и красивей порезать.
снова немного лука, можно чуть-чуть сыра потереть, который хорошо плавится.
все слои поперчить, посолить.
примерно 40 мин. при 180гр, верх можно еще подрумянить, от духовки зависит.
ничего заране отварить, обжаривать не нужно
4 года назад от Алина Петрухина
0 голосов
Я предпочитаю отдельно пожарить куриное филе и только потом его завернуть в тесто с картошкой и луком . Как по мне главная проблема этого пирога в том что он получается мокрым, слишком много воды в курице
4 года назад от Светлана Панина

Связанные вопросы