Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриный пирог?
4 года
назад
от
julia ivanova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1кг пирожкового или сдобного теста разделить на 2 части.
картошка тоненькими кружками, лук тонкими полукольцами,
куриная грудка/филе пластинками (5-7мм) поперек волокон, можно чуть подморозить, чтобы удобней и красивей порезать.
снова немного лука, можно чуть-чуть сыра потереть, который хорошо плавится.
все слои поперчить, посолить.
примерно 40 мин. при 180гр, верх можно еще подрумянить, от духовки зависит.
ничего заране отварить, обжаривать не нужно
4 года
назад
от
Алина Петрухина
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю отдельно пожарить куриное филе и только потом его завернуть в тесто с картошкой и луком . Как по мне главная проблема этого пирога в том что он получается мокрым, слишком много воды в курице
4 года
назад
от
Светлана Панина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать крем для тортика? Есть только молоко, сахар, мука. Еще есть варенье, но с ним что-то не хочется. Спасибо)
8 лет
назад
от
Алексей
2
ответа
Хочу приготовить куриные ляжки. Вот эта инструкция сойдет?
2 года
назад
от
cheese_cake
1
ответ
Иван-чай жареный или квашеный ели? Вкусный?
3 года
назад
от
Игорь Милейко