Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриный пирог?
4 года
назад
от
julia ivanova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1кг пирожкового или сдобного теста разделить на 2 части.
картошка тоненькими кружками, лук тонкими полукольцами,
куриная грудка/филе пластинками (5-7мм) поперек волокон, можно чуть подморозить, чтобы удобней и красивей порезать.
снова немного лука, можно чуть-чуть сыра потереть, который хорошо плавится.
все слои поперчить, посолить.
примерно 40 мин. при 180гр, верх можно еще подрумянить, от духовки зависит.
ничего заране отварить, обжаривать не нужно
4 года
назад
от
Алина Петрухина
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю отдельно пожарить куриное филе и только потом его завернуть в тесто с картошкой и луком . Как по мне главная проблема этого пирога в том что он получается мокрым, слишком много воды в курице
4 года
назад
от
Светлана Панина
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучши готовить сайду?
5 лет
назад
от
Анна Гапоненко
1
ответ
какой салатик можно приготовить из моркови, картофеля, лука, майонеза, колбасы вареной
12 лет
назад
от
Наташа Попова
2
ответа
Кто лучше готовит: мужчины или женщины? Или это от пола не зависит?
9 лет
назад
от
Галина Шульга