Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете из свежемороженой селедки?
4 года
назад
от
Анна Шапкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
её можно посолить - засыпать солью в пакете не размораживая и держать несколько дней в овощном ящике \\ суточного посола можно отмыть и запечь в фольге на кольцах лука
4 года
назад
от
Мечта поэта
▲
▼
0
голосов
Мы е солим несколькими разными способами, запекаем в сухарях, в пергаменте; а из уже соленой - форшмак, селедочное масло, различные салаты. - а рецепты наши можно посмотреть тут недавно даже горячего копчения готовили
4 года
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Вреден ли чайный гриб?
4 года
назад
от
Иван Говно
2
ответа
после завтра свадьба! ! что готовить, не знаю ( хочется чего-нибудь легкого, потому что жарко. помогите пожалуйста!
10 лет
назад
от
deza
2
ответа
подскажите пару хороших рецептов для жизни в общаге — чтобы было вкусно, сытно, не дорого по ингридиентам
10 лет
назад
от
Анастасия Лол