Все о еде
Войти
Регистрация
Почему это мороженое такое дорогое ?
4 года
назад
от
цветочек Ромашкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Элементарно. Ты за сколько батон покупаешь? Пусть за 30р. А ведь есть и по 11р. Почему не берешь? Потому что это, по твоим меркам, овно. Дешевка. Хотя он ничем не отличается от 30р. А кто-то берет по 60 якобы из каменной печи, и думает о 30р точно так же, как ты о 11р. Люди выбирают по приемлемой для себя цене. Всё, что дешевле - отходы. Всё, что дороже - с жиру бесятся. Так было, так есть, так будет. Поэтому кукуруза бондуэль стоит 100р, а эта же самая кукуруза, с этого же самого завода, но под брендом "для сетевого магаза" стоит 50р.
Градация по ценам сделана для сбыта, а не по качеству. Ещё есть имитация конкуренции - не буду покупать морожку на фото, куплю другую. а они одинаковы, этикетки разные, и принадлежат одному производителю
4 года
назад
от
Строц Алексей
▲
▼
0
голосов
по той же причине что и другие товары.
выше качество ингредиентов и готового продукта - выше цена.
это как сравнивать шоколад Milka и Leonidas, например
4 года
назад
от
Глеб Холодов
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро Новый Год? А какие оригинальные салаты у вас будут на столе ?
9 лет
назад
от
АнгеЛ ДьяВолА
1
ответ
Почему многие считают куриные яйца едой только для завтрака?
7 лет
назад
от
Екатерина Довлатова
4
ответа
Помогите - ищу рецепт подливки для гарнира из 70-х годов.
12 лет
назад
от
yul-4e