Все о еде
Войти
Регистрация
Почему корейцы так часто используют кунжутное масло?
2 года
назад
от
Серж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну не во всех же странах используют подсолнечное. На средиземноморье предпочитают оливковое, у немцев местное рапсовое имется, кто-то наверное хлопковое употребляет в Средней Азии. А у корейцев в прерогативе кунжутное.
2 года
назад
от
DarleneJvj1
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовят домашние пельмени ?
8 месяцев
назад
от
владимир рыжков
1
ответ
Дайте пж рецепт аладушек
3 дня
назад
от
Аня демидова
2
ответа
Кулинары, как приготовить дома хрустящие крылышки в панировке как в кафе ? ) вы такие готовите часто? поделитесь
3 года
назад
от
марина гладкова