Все о еде
Войти
Регистрация
Почему корейцы так часто используют кунжутное масло?
1 год
назад
от
Серж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну не во всех же странах используют подсолнечное. На средиземноморье предпочитают оливковое, у немцев местное рапсовое имется, кто-то наверное хлопковое употребляет в Средней Азии. А у корейцев в прерогативе кунжутное.
1 год
назад
от
DarleneJvj1
Связанные вопросы
1
ответ
Знаете ли вы , что существует сырный этикет?
6 месяцев
назад
от
прожорище
3
ответов
Подскажите, какое мясо выбрать из полуфабрикатов или консервации?
1 год
назад
от
Светлана Полякова
1
ответ
Помогите подобрать рецепт вкусняшек на праздник)
6 годов
назад
от
сашка