Все о еде
Войти
Регистрация
В кaкие блюдa вы любите добавлять зелень?
4 года
назад
от
Екатерина Чайковскя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зелень почти всегда на столе просто так. В салаты обязательно кладу свежую. В супы или свежую или замороженную. В фарш для котлет или пирогов свежую или замороженную. При приготовлении второго по ситуации. Замораживаю сама. Если много зелени не съедено, мелко её режу, в пакет и в заморозку.
4 года
назад
от
андрюха
Связанные вопросы
3
ответа
Девочки, можно ли разбавлять готовый куриный бульон для супа водой, какой лучше - кипятком?
9 лет
назад
от
Марина
2
ответа
Как вы относитесь к вегетерианству?
3 года
назад
от
Юлия Шалагина-Липаева
3
ответа
В субботу жду гостей. Какие не трудоемкие блюда приготовить к столу?
7 лет
назад
от
FrankThutt