Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке рыбы, паразиты гибнут? А то сцыкотно покупать рыбу)
С рыбой в моем городе туговато, поэтому малость опасаюсь за рыбу.
Видели Щуки, Сазаны, но замороженные.
3 годов
назад
от
Ермек Абдрахманов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если ссыкотно ешь гавно типа шавермы или бургеров.
Нормальная кулинария и параноическая гигиена не совместимы.
Рыбу надо жарить не больше 5 минут. "Хорошо прожаренная рыба" - это не пищевой продукт. на помойку
3 годов
назад
от
Ronaldskict
Связанные вопросы
3
ответов
Кто когда-либо пил АБСЕНТ? Говорят, 70 градусов, каков на вкус? Как вставляет?
8 годов
назад
от
Лёлик ВДВ
2
ответов
Почему баранину так трудно купить в России? кроме Питера-Москвы. там она наверное есть.
8 годов
назад
от
Галина Мостовая
1
ответ
вопрос про пиво
9 годов
назад
от
Венера Сафина