Все о еде
Войти
Регистрация
Минестроне как готовить?
4 года
назад
от
Елена Малышева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это самая прстецкая похлебка
Главный секрет минестроне в медленном тушении нарезанных кубиком овощей.
Затем все это по прошествии минимум получаса заливают либо простой водой либо бульоном и кипятят на малом огне минут десять .
Подают этот суп в глубоких тарелках приправленный тертым пармезаном
Примерный состав овощей : лук, морковь, сельдерей, чеснок, картошка, бобовые можно консервированные (например, фасоль, нут и чечевица) , шпинат, петрушка, розмарин, базилик, тимьян. Все разумется в любых сочетаниях при наличии
Иногда добавляют туда же рис или макароны
4 года
назад
от
Евгения
▲
▼
0
голосов
Вобще, изначально минестроне - это деревенская похлебка, приготовленная про принципу « я его слепила из того, что было ) . То есть : любые сезонные овощи . Много . Нарезается все одинаковым кубиком, с фасолину размером . Варится из них бульон . Заправляется томатом протертым, добавляется, по желанию, отдельно сваренная фасоль, любые макаронные изделия . В тарелку уже тертый пармезан и обжаренный бекон .
4 года
назад
от
мирослава рыбачук
Связанные вопросы
2
ответа
Салат гнездо глухаря Подскажите, пожалуйста рецепт салата гнездо глухаря с гранатом?
8 лет
назад
от
Мария Ёлчева
9
ответов
а вы покупали когда нибудь куриный фарш? вкусные котлеты получаются? как готовили?
12 лет
назад
от
мария шкабыдова
1
ответ
Если в подсолн. масло добавить веточки розмарина, толк будет? какой?
8 лет
назад
от
игорь мишин