Все о еде
Войти
Регистрация
Почему с майонезом блюдо становится намного вкусне чем без?
4 года
назад
от
Димка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фу. с покупным майонезом ничего не может стать вкусным. А вот с домашним или со сметаной - да, может, только еще надо сочетать их с блюдами - куда сметану положить, а куда майонез.
4 года
назад
от
Юлия Азаренко
▲
▼
0
голосов
Ну это вряд ли) Майонез далеко не со всеми продуктами сочетается и по вкусу тоже. Но в оливье и борще он точно уместен, так как жирность и солёность добавляет
4 года
назад
от
Елена Тур
▲
▼
0
голосов
Всё просто, изначально человек ест невкусную пищу, с мазиком и кетчупом ништяк, вкус оных. Затем человеку предлагают кушать вкусные блюда и кушанья, но они без мазика уже никуда. Павлов, рефлексы.
4 года
назад
от
РМИА
▲
▼
0
голосов
Да всё просто же. Вы просто очень любите майонез. Я вот люблю соус "Сацебели", и для меня многие блюда вкусне именно с ним. И это не значит, что блюдо изначально приготовлено невкусно.
4 года
назад
от
алиса
Связанные вопросы
1
ответ
Ваша любимая начинка для не сладкого пирога из дрожжевого теста? Чтоб сочная и нежная
9 лет
назад
от
Екатерина
3
ответа
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного куриного бульона и с какой части курицы Вы его варите. Спасибо!
11 лет
назад
от
))))Мастер кислых щей((((
4
ответа
Уварить куриный бульон и разлив в формочки заморозить кто нибудь пробовал? +
7 лет
назад
от
Мария Растова