Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пожарить свинину. Что туда добавить?
4 года
назад
от
сергей киселев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какую её часть? ) Я люблю всё мариновать в 9% столовом уксусе с луком, потом этот лук тоже зажарить, как делал мой дядя любимый крёстный. Мне так нравится) А курицу на шашлык - в кефире с майонезом (лук - в блендер) .
4 года
назад
от
ChelseaAugus
▲
▼
0
голосов
Чуть соли, черный перец.
Достаточно
Нарезать ломтями по 1 см толщиной. отбить как следует, посыпать и пожарить на сковородке.
С жареной картохой, помидорками и солеными огурцами.
ну и ледяной хорошей водочкой.
4 года
назад
от
Саня Саня
Связанные вопросы
1
ответ
Кашу маслом не испортишь. На сегодняшний день это стало мифом?
3 года
назад
от
regbi333
2
ответа
Кого Вы любили угощать, когда были Маленькими Детьми? (см)
9 лет
назад
от
Ритик
1
ответ
Пресчет сахара на фруктозу
1 год
назад
от
((("Ron@ldo")))