Все о еде
Войти
Регистрация
Почему макароны твердых сортов дороже обычных?
4 года
назад
от
Олечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такую муку сложне добывать, сорт ведь твердый. К тому же, маркетологи, зная, что такие изделия лучше, поднимают на них цену. Тоже с сахаром, необработанный должен быть дешевле, ведь на его обработку ушло меньше затрат, но как не странно, он стоит дороже, потому что лучше.
4 года
назад
от
Вадим Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из картофеля, моркови, лука, перца, фарша и томатов?
12 лет
назад
от
Liora
3
ответа
Подскажите какую сковородку купить, из Вашего опыта?
10 лет
назад
от
Purple
4
ответа
подскажите рецепт яблочного пирога, когда яблоки заливаются жидким тестом.
12 лет
назад
от
Ольга Пастухова