Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил мясной картофельный суп с красной фасолью. Вы делаете ?
Мясо на костИ, из морозилки, варилось 4 часа. Фасоль замочена на 4 часа, и ещё полтора варилась.
Мелко нарубленный чеснок, специи ( Для шашлыка и Для курицы хорошо подошли к этому супу, главное - не переборщить) , лист сельдерея свежий, луко-морковная зажарка стандартная, картофель, соус томатный Минский.
1 год
назад
от
martirosyan.akakiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Технически мне фасоль в принципе нельзя. Но главное не это, а то, что я ненавижу фасоль. Из бобовых мне нравится только горох, только в супе и только в очень небольших количествах, чтобы едва ощущался.
1 год
назад
от
Светлана Шиц
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли хранить водку в коробке из под сока? (просто знаю, что в пластиковой бутылке лучше не надо)
6 лет
назад
от
Игорь Шевчик
1
ответ
Какой ваш любимый гриб для еды?
1 месяц
назад
от
лина ясинская
3
ответа
Чем взбить масло? Есть только погружной блендер, какую насадку использовать?
6 лет
назад
от
Alisa Tkachenko