Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил мясной картофельный суп с красной фасолью. Вы делаете ?
Мясо на костИ, из морозилки, варилось 4 часа. Фасоль замочена на 4 часа, и ещё полтора варилась.
Мелко нарубленный чеснок, специи ( Для шашлыка и Для курицы хорошо подошли к этому супу, главное - не переборщить) , лист сельдерея свежий, луко-морковная зажарка стандартная, картофель, соус томатный Минский.
9 месяцев
назад
от
martirosyan.akakiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Технически мне фасоль в принципе нельзя. Но главное не это, а то, что я ненавижу фасоль. Из бобовых мне нравится только горох, только в супе и только в очень небольших количествах, чтобы едва ощущался.
9 месяцев
назад
от
Светлана Шиц
Связанные вопросы
1
ответ
Молоко поставили сквашиваться в простоквашу, сверху появился жёлтый слой 3мм.
9 лет
назад
от
наталья наташенька
1
ответ
когда по времени будет молодая картошка и огурцы с помиорами свежие?
8 лет
назад
от
Вова Штельвак
4
ответа
Что можно сделать с такими манюпусичками? Может на дно в квашенную, или малосольную? Или что бы вы сделали?
5 лет
назад
от
Zaebataya girl***