Для приготовления каких блюд используете порошковое ( сухое) молоко ?

4 года назад от Тимур Шакуров

2 Ответа



0 голосов
Давно уже не использую, хотя в запасе оно имется.
В прошлом году добавляла его в мороженое домашне, для усиления вкуса и густоты.
Я могла бы использовать сухое молоко хоть каждый день вместо обычного, но зачем? Каждый день свеже покупаю.
4 года назад от Асмик Давоян
0 голосов
Мне муж тут два кг купил в панике от пандемии, тоже голову ломаю
Так ем, ложкой, с охотки, вкусное
Муж с какао и пр гадостью себе "болтушки" мастерит
Разводишь в небольшом кол-ве холодной воды и вливаешь, помешивая в кипящую-молоко выходит не хуже магазинного
А на нем: кашу, какао, тесто, картошку потолочь и пр пр пр
4 года назад от Алексей Якимов

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Олег
1 ответ
6 месяцев назад от Наталья Потеева