Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления каких блюд используете порошковое ( сухое) молоко ?
4 года
назад
от
Тимур Шакуров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Давно уже не использую, хотя в запасе оно имется.
В прошлом году добавляла его в мороженое домашне, для усиления вкуса и густоты.
Я могла бы использовать сухое молоко хоть каждый день вместо обычного, но зачем? Каждый день свеже покупаю.
4 года
назад
от
Асмик Давоян
▲
▼
0
голосов
Мне муж тут два кг купил в панике от пандемии, тоже голову ломаю
Так ем, ложкой, с охотки, вкусное
Муж с какао и пр гадостью себе "болтушки" мастерит
Разводишь в небольшом кол-ве холодной воды и вливаешь, помешивая в кипящую-молоко выходит не хуже магазинного
А на нем: кашу, какао, тесто, картошку потолочь и пр пр пр
4 года
назад
от
Алексей Якимов
Связанные вопросы
1
ответ
Полезные свойства чая Каркадэ
10 лет
назад
от
Олег
1
ответ
Чем отличаются клецки и галушки?
6 месяцев
назад
от
Наталья Потеева
3
ответа
Кексики не получаются! Не могу понять, в чём проблема -
9 лет
назад
от
Кораблик