Все о еде
Войти
Регистрация
Остались прошлогодние замороженные помидоры, стоит из них пасту сделать? Около 2, 5 кг.
4 года
назад
от
Матвей Нефёдов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помимо пасты с них получается и хорошая заготовка для лучшей самогонки - "помидоровки".
Прокрути в мясорубке или измельчи блендером, в трёхлитровую банку воды 1 кг сахара около 250 г прокрученной пасты. На выходе должно быть 07 ( градусов не меньше 60) .
Для общей кулинарии просто прокрутить не достаточно. Слишком много воды,
вымороженный аромат и идеальная среда для болезнетворных бактерий. Надо делать ( варить) что-то типа "огонёк " ( вариант жидкой аджики) .
4 года
назад
от
Дима Белаяев
▲
▼
0
голосов
вареные помидоры лепят камни в почках. однажды ты упадешь на пол дико крича- скорую! и твое лицо исказится от боли. и тебя будут резать хирург. очень приятно. вареные помы не ешь. токо сырые
4 года
назад
от
Вика Амирова
Связанные вопросы
2
ответа
А вы знаете в чем секрет худых?
6 лет
назад
от
татьяна ионанова
1
ответ
Традиционная русская еда какая?
1 неделя
назад
от
ololo
1
ответ
Вино из яблочного сока. МЕНЕЕ ТРУДОЕМКОЕ. Подскажите пожалуйсто.
12 лет
назад
от
ZAGHIMKA