Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкуснейшие кабачки?
4 года
назад
от
Наталья Щеникова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как угодно - пожарить в кляр, пожарить в панировке, на гриле, запечь, потушить, фаршировать, оладьи, блины, кексы, тортик из кабачков, с другими овощами в сочетании, с мясом любым
4 года
назад
от
Нина Софрина
▲
▼
0
голосов
Пожарить, обволяв нарезанные кружочки в муке. Можно сделать тушоные с овощами, Мы обжаривали их нарезав полосками тоненькими, уложив их в стеклянную жаровню на дно затем обжаренный фарш с луком и морковью мелко на тёртой, заливаем соусом бушамель или томатным сверху картофильное пюре и в духовку на 12-15 минут под верх тенов, чтобы картофель чуть подпёкся.
4 года
назад
от
Butterfly
▲
▼
0
голосов
порезать колечками 1 см, на него кольцо лука, на кольцо кружек помидора и посыпать тертым сыром и в духовке испечь. еще-порезать тонкими полосками, уложить на гриль сковородку и чуть пожарить.
4 года
назад
от
Sunny Girl
▲
▼
0
голосов
Я лично просто наливаю на сковороду подсолнечное масло, кладу кусочки кабачков предварительно обваляв их в муке до готовности. Для лучшей консистенции в муку можно разбить одно яйцо. После жарки - посолить. Божественный вкус раскрывается если сделать соус из майонеза и чеснока. Остальное по желанию. Боле сложные и другие рецепты есть на кулинарных сайтах, если вы обращаетесь сюда с такими рецептами регулярно - советую зарегистрироваться там, ведь кулинарные сайты это некий "круг по интересам".
Для меня этот рецепт - уже божественный .
4 года
назад
от
Настя Махалина
Связанные вопросы
8
ответов
Почему, когда задаешь вопросы про еду в поздне время (рецепт или что-то ещё)
13 лет
назад
от
НАХЧИВАНЕЦ
1
ответ
Сколько грамм в чашке?
9 лет
назад
от
Ягодка-Малинка
1
ответ
Когда вы готовите панировочный шницель, что вы добавляете в панировочные сухари? Может чеснок или какие нибудь специи?
8 лет
назад
от
Краса Неописуемая