Что лучше всего запечь с творогом?

4 года назад от Наталья Чертусева

2 Ответа



0 голосов
Не очень его, с детства, а тогда его было-завались! -единственно что нравилось (пропорции не помню, - мать готовила) когда творог, его у нас сыром называют, с мукой и яйцами замесивают, и в кипящем масле шариками жарят (с грецкий орех размером, чуть больше) , можно и другими формами, шарики проще. Вынутые ещё горячие, посыпали сахарной пудрой, -тогда лакомство было!
4 года назад от Андрей
0 голосов
Я обожал творог взбивать блендером с какими-нибудь свежими ягодами. Например, черникой или клубникой. Ну и чуток молока, чтобы взбивалось легче. Получается даниссимо, только дешевле и вкусне. )
4 года назад от ГерТа

Связанные вопросы