Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше всего запечь с творогом?
4 года
назад
от
Наталья Чертусева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не очень его, с детства, а тогда его было-завались! -единственно что нравилось (пропорции не помню, - мать готовила) когда творог, его у нас сыром называют, с мукой и яйцами замесивают, и в кипящем масле шариками жарят (с грецкий орех размером, чуть больше) , можно и другими формами, шарики проще. Вынутые ещё горячие, посыпали сахарной пудрой, -тогда лакомство было!
4 года
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
Я обожал творог взбивать блендером с какими-нибудь свежими ягодами. Например, черникой или клубникой. Ну и чуток молока, чтобы взбивалось легче. Получается даниссимо, только дешевле и вкусне. )
4 года
назад
от
ГерТа
Связанные вопросы
4
ответа
Конина - это благородное мясо? Читаю: "В колбасе нашли конину". Таким тоном, как буд-то там нашли псину.
12 лет
назад
от
Алексей Иванов
3
ответа
Представьте ситуацию. Полгода стоял пивной магазин с таксебешным, но дешевым пивом, вы к нему привыкли.
6 лет
назад
от
Ирина Антонова
3
ответа
Что приготовить на второе, быстро просто вкусно недорого?
13 лет
назад
от
Анна Толчкова