Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше всего запечь с творогом?
4 года
назад
от
Наталья Чертусева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не очень его, с детства, а тогда его было-завались! -единственно что нравилось (пропорции не помню, - мать готовила) когда творог, его у нас сыром называют, с мукой и яйцами замесивают, и в кипящем масле шариками жарят (с грецкий орех размером, чуть больше) , можно и другими формами, шарики проще. Вынутые ещё горячие, посыпали сахарной пудрой, -тогда лакомство было!
4 года
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
Я обожал творог взбивать блендером с какими-нибудь свежими ягодами. Например, черникой или клубникой. Ну и чуток молока, чтобы взбивалось легче. Получается даниссимо, только дешевле и вкусне. )
4 года
назад
от
ГерТа
Связанные вопросы
2
ответа
Мороженое - это просто замороженное молоко?
8 лет
назад
от
Жемчужинка
1
ответ
С каким компотом ( соком) лучше смешать бутылку водки чтобы получить приятный, лёгкий алкогольный напиток?
4 года
назад
от
Indi
3
ответа
Посоветуйте блюда с фасолью
9 лет
назад
от
Саня Белыx