Все о еде
Войти
Регистрация
Почему агар не застывает? Делаю чизкейк, взбила творожную смесь и разогретый агар блендером, может из-за этого?
4 года
назад
от
reg reg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
агар не разогревают, его кипятят, пока не растворится в жидкости, это займет минуту-две. после чего, в процессе остывания он начнет схватываться.
агар застывает ПРИ КОМНАТНОЙ температуре. у вас технология приготовления неправильная
4 года
назад
от
Akherousia
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить разрыхлитель?
8 лет
назад
от
Елена Владимировна
1
ответ
Чем полезен рьжяный хлеб?
8 лет
назад
от
tatyana
3
ответа
ваш рецепт оладушек из кабачков. заране спасибо) заране спасибо)
12 лет
назад
от
Сергей Купин