Все о еде
Войти
Регистрация
Почему агар не застывает? Делаю чизкейк, взбила творожную смесь и разогретый агар блендером, может из-за этого?
3 годов
назад
от
reg reg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
агар не разогревают, его кипятят, пока не растворится в жидкости, это займет минуту-две. после чего, в процессе остывания он начнет схватываться.
агар застывает ПРИ КОМНАТНОЙ температуре. у вас технология приготовления неправильная
3 годов
назад
от
Akherousia
Связанные вопросы
4
ответов
вредно ли в жарке использовать одновременно растительное масло и жир?
7 годов
назад
от
Владимир Лобанов(Жданов)
2
ответов
А колбасный сыр, почему он такой дешевый, он что хуже твердых сортов сыра?
3 годов
назад
от
Элла
0
ответов
варенье из дыни. в какой момент нужно добавлять воду в рецепте? кто делал, подскажите
7 годов
назад
от
Алина Романова