Как правильно сделать вкуснячий красный соус для шашлыка?

4 года назад от Ростислав Губа

1 ответ



0 голосов
Перед приготовлением шашлыка на мангале первыми жарите овощи - шампур баклажанов, шампур помидоров, шампур сладкого перца и пол-шампура перца горького. Готовые обжаренные овощи скидываете в глубокую тарелку или миску и отдаёте зрителям, болельщикам и советчикам для того, чтобы они занялись делом: удалением подгоревших частиц и измельчением овощей ножами прямо в миске.
 После приготовления куски шашлыка макаете в получивший соус. Проверено - шашлык съедается вместе с пальцами.
Приятного аппетита!
4 года назад от Бота Адилбекова

Связанные вопросы

2 ответа
12 лет назад от ***{ЧУдО) в ПЕРЬяХ}***
3 ответа
9 лет назад от алиса   ткаченко