Все о еде
Войти
Регистрация
Вы под каким соусом рыбку предпочитаете?
3 годов
назад
от
Яна Гераськина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле, по мне лучший соус из раскалённого масла. Хотя почему бы не луково-крупяной, можно и с корнеплодами, можно и без, рыбку в соус минут на пять, не боле. Важно ещё раскрасневшуюся полешку из-под “плиты” достать и в соус пшикнуть. Затем зеленушки всякой.
3 годов
назад
от
Виолетта Викторовна
Связанные вопросы
2
ответов
Вы делали вяленое мясо в домашних условиях? После просолки там точно вся дрянь убьётся?
7 годов
назад
от
Игорь Светлов
1
ответ
Можно ли вместо девзиры, какой-нибудь другой вид риса использовать для приготовления плова? Например, "Кубаночка".
4 годов
назад
от
Саша Мархель
4
ответов
Как вы относитесь к перекусам на ходу? Проблемы со здоровьем не смущают. или как?
11 годов
назад
от
Татьяна