Все о еде
Войти
Регистрация
Вы под каким соусом рыбку предпочитаете?
4 года
назад
от
Яна Гераськина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле, по мне лучший соус из раскалённого масла. Хотя почему бы не луково-крупяной, можно и с корнеплодами, можно и без, рыбку в соус минут на пять, не боле. Важно ещё раскрасневшуюся полешку из-под “плиты” достать и в соус пшикнуть. Затем зеленушки всякой.
4 года
назад
от
Виолетта Викторовна
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить заварное пирожное?
9 лет
назад
от
Екатерина Поликарпова
1
ответ
Пробовал кто-нибудь хумус?
8 лет
назад
от
Ангелиночка
1
ответ
Кофе без кофеина. Кто пьёт, как вас вкус? Сильно отличается от
8 лет
назад
от
Алёна П.