Все о еде
Войти
Регистрация
Кто стерилизовал целую вишню без всего с добавлением небольшого кол-ва воды?
Сколько варить на водяной бане, не взрывается, нужен ли сахар?
4 года
назад
от
Лилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Косточки вынимаю - над тазом или кастрюлей, чтобы стекал сок. Добавить 1-2 ст. л. ложки сахара на 1 кг вишни (обычно достаточно 1) . Вишню вместе с скоком - по чистым пропаренным литровым банкам; воду добавить, только если мало сока, но за все годы мне ни разу не понадобилось. Накрыть стерилизованными крышками, на водяной бане 10 минут, закатать, перевернуть, накрыть тёплой тканью, в общем, как обычно.
Целую с косточками так не пробовала.
4 года
назад
от
Хоо!!! Ккуу...?...
Связанные вопросы
1
ответ
В рецепте нужен сыр Камамбер. Нигде не могу его найти. Подскажите каким сыром его лучше заменить?
10 лет
назад
от
Асмодея
4
ответа
Вы знаете, что Онищенко запретил есть блины? Как же хочеться его-
11 лет
назад
от
ЕУгЕниЙ
1
ответ
Скажите, почему сырный соус важно делать из молодого сыра? Ведь у старого вкус остре и цвет интенсивне?
10 лет
назад
от
Stereo Тип