Какие ваши наилюбимейшие рецепты закатки кабачковой икры?

4 года назад от Денис FOX

2 Ответа



0 голосов
перекручиваю на мясорубке кабачки и лук, тушу ( на маленьком огне после закипания три часа) , добавив по вкусу соль и сахар, плюс растительное масло. Ровно через три часа добавляю соус томатный, пасту томатную и майонез. ещё тушу минут 30. Икра получается обалденная.
кабачки: 5 кг
лук репчатый: 1 кг
перец горький: 1 шт.
сахар: 0, 5 стакана
соль: столовая ложка
растительное масло: 1 стакан
соус краснодарский: 1 баночка
паста томатная: одна баночка
майонез (40%) по усмотрению
4 года назад от Вышиваю крестиком
0 голосов
Мелко режу, томлю в глубокой сковороде чуть смазав сковороду подсолнечным маслом, добавляю мелко тёртую морковь и мелко лук. Немного давленого или натёртого чеснока. Немного уксуса и соль. Подсолнечное масло в самом конце 2-3 столовых ложек, черный перец горошек, лаврушку. Ещё минуты 3 и готово.
4 года назад от Секрет Нескажу

Связанные вопросы