Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ваши наилюбимейшие рецепты закатки кабачковой икры?
4 года
назад
от
Денис FOX
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
перекручиваю на мясорубке кабачки и лук, тушу ( на маленьком огне после закипания три часа) , добавив по вкусу соль и сахар, плюс растительное масло. Ровно через три часа добавляю соус томатный, пасту томатную и майонез. ещё тушу минут 30. Икра получается обалденная.
кабачки: 5 кг
лук репчатый: 1 кг
перец горький: 1 шт.
сахар: 0, 5 стакана
соль: столовая ложка
растительное масло: 1 стакан
соус краснодарский: 1 баночка
паста томатная: одна баночка
майонез (40%) по усмотрению
4 года
назад
от
Вышиваю крестиком
▲
▼
0
голосов
Мелко режу, томлю в глубокой сковороде чуть смазав сковороду подсолнечным маслом, добавляю мелко тёртую морковь и мелко лук. Немного давленого или натёртого чеснока. Немного уксуса и соль. Подсолнечное масло в самом конце 2-3 столовых ложек, черный перец горошек, лаврушку. Ещё минуты 3 и готово.
4 года
назад
от
Секрет Нескажу
Связанные вопросы
7
ответов
вредны ли котлеты полуфабрикаты? можно их давать детям?
11 лет
назад
от
Наталья Гусарова
1
ответ
Баклажанную икру пересолили, можно ли что то сделать или принять всё как есть и молча есть её?
8 лет
назад
от
Клавдия Гаврииловна
1
ответ
Что вы будите готовить на 23 февраля, своим мужикам?
11 лет
назад
от
Таня Плевако