Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молодая магазинная картошка после варки такая горькая?
4 года
назад
от
Tori
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понятно что её на всякой химии ростят в тёплых странах, например на юге. Домашня лучше. Я рекомендую на рынке покупать нормальную. Из магазинов сплошная химия.
4 года
назад
от
Maribu
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько килограмм еды можно скушать. если целый день смотреть готовку еды в YouTube?
7 лет
назад
от
Leda
1
ответ
Вы пиццу только на дрожжевом тесте делаете или
3 месяца
назад
от
Анастасия ...
3
ответа
Дамочки-кулинарки, варю холодец, но никогда не попадалась такая воняющая
12 лет
назад
от
Анастасия Старцева