Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все так бояться майонеза стали?
Раньше только по праздникам его ели и ничего. Может, как и во всём, просто меру знать надо?
3 годов
назад
от
Татьяна Понамарёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
качество стало другое \ в жару может испортится \\ а мой любимый саратовский до астрахани везут три месяца - причём когда спрашиваешь свежий ли говорят что только привезли - а когда смотришь дату выпуска создаётся впечатление что он уже гдето продавался а потом к нам привезли
3 годов
назад
от
Виктория Лищук
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из замороженной мексиканской смеси?
7 годов
назад
от
Диляра Боровинская
1
ответ
Сколько дней солиться донская селедка в обычной соли без рассола ?
7 годов
назад
от
Гедония
1
ответ
Хозяйки, что делаете вы, этим агрегатом? + фото внутри.
2 годов
назад
от
Наташа