Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все так бояться майонеза стали?
Раньше только по праздникам его ели и ничего. Может, как и во всём, просто меру знать надо?
4 года
назад
от
Татьяна Понамарёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
качество стало другое \ в жару может испортится \\ а мой любимый саратовский до астрахани везут три месяца - причём когда спрашиваешь свежий ли говорят что только привезли - а когда смотришь дату выпуска создаётся впечатление что он уже гдето продавался а потом к нам привезли
4 года
назад
от
Виктория Лищук
Связанные вопросы
1
ответ
ШАШЛЫК назревает. секрет ВКУСного подСКАЖИТЕ? !
7 лет
назад
от
Виталий
1
ответ
Скажите вы когда нибудь пробовали дуриан и как он на вкус.
7 лет
назад
от
Галина Нестерова
1
ответ
полезны ли семечки подсолнуха обжаренные
10 лет
назад
от
На позитиве