Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли накалить казан и этой кисточкой смазать растительным маслом. Она не расплавится?
4 года
назад
от
Галинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно сначала намазать а потом раскалять \\
а когда у наших бабушек не было синтетический гаджетов то наматывали бинтик на вилку и размазывали масло по сковороде = гусиное перо не предлагаю ввиду отсутствия гусей в мегаполисах и негигиенично это
4 года
назад
от
julia
Связанные вопросы
1
ответ
Кто покупает овсянку-геркулес? Есть пачки в коробках 40 рублей. Есть пакетик прозрачный 10 рублей. Оба 400 гр. Подвох?
6 лет
назад
от
Ника !
1
ответ
А правда ли что когда берешь в кафе или ресторане еду с собой, то они кладут тебе мяса или подливы меньше, только сверху
6 лет
назад
от
Лариса Митягина
1
ответ
Вы больше мяса или рыбы едите? И что полезне?
6 лет
назад
от
Нина КОЧКАРЕВА