Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт запечённого мяса.
Мне нужен простой и вкусный рецепт запечёного мяса. Живо!
4 года
назад
от
ЛО выбираю сам
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На противень льёшь подсолнечного масла. Режешь свинину или говядину медальонами толщиной 1, 5-2 см. Отбиваешь мясо на доске обратной сиропной топорика. Солишь, перчишь немного, выкладываешь на противень. Режешь тонкими кольцами лук, раскладываешь на мясо. Замазываешь все сверху майонезом. 45 мин в духовку на 180 град. Delicious!
4 года
назад
от
Александр Урядников
Связанные вопросы
1
ответ
гусь. Как приготовить, что наверняка мясо получилось нежным и вкусным?
10 лет
назад
от
Luchy
1
ответ
люди из Москвы умеющие готовить пирог с черёмухой отзовитесь пожалуйста!
10 лет
назад
от
Ренат Сыздыков
1
ответ
А как вы относитесь к Био шоколаду покупаете или нет? )
3 недели
назад
от
Валерий Кузьменко