Все о еде
Войти
Регистрация
Почему большинство рецептов заготовок сопровождаются примечанием "под стопочку", "закуска" , "под рюмочку "?
Зачем на этом делать акцент? На том, что консервированные овощи на зиму это обязательно дополнение к стопке?
4 года
назад
от
Ками
1 ответ
▲
▼
0
голосов
действительно почему так? почему на поллитре не пишут - под огурчик, под помидорчик, под салатик, под хлебную горбушку, после первой не закусывать, между первой и второй навернуть ухи с семгой?
ps последний слоган личный экспромт - дарю его тебе, дружище!
ps априори, Наталья, не может быть дружищем и потому слоган про семгу посвящаеццо моему неизвестному читателю из клуба "Любителей стопочки и рюмочки"
4 года
назад
от
Элисс Малая
Связанные вопросы
1
ответ
запрещена ли продажа энергетиков лицам не достигшим 18 лет?
4 года
назад
от
вера максакова
4
ответа
как приготовить солянку?
10 лет
назад
от
Медина Купсулдаева
1
ответ
Какие национальные блюда вам больше всего нравятся?
7 месяцев
назад
от
Ксения Хорошко