Все о еде
Войти
Регистрация
Почему большинство рецептов заготовок сопровождаются примечанием "под стопочку", "закуска" , "под рюмочку "?
Зачем на этом делать акцент? На том, что консервированные овощи на зиму это обязательно дополнение к стопке?
3 годов
назад
от
Ками
1 ответ
▲
▼
0
голосов
действительно почему так? почему на поллитре не пишут - под огурчик, под помидорчик, под салатик, под хлебную горбушку, после первой не закусывать, между первой и второй навернуть ухи с семгой?
ps последний слоган личный экспромт - дарю его тебе, дружище!
ps априори, Наталья, не может быть дружищем и потому слоган про семгу посвящаеццо моему неизвестному читателю из клуба "Любителей стопочки и рюмочки"
3 годов
назад
от
Элисс Малая
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли добавлять фасоль в омлет или в рис не готовя е предварительно, т. е. готовить вместе с основной едой?
8 годов
назад
от
Светлана Бережная
1
ответ
Помогите сделать коржи на пирог рецепт с этих ингредиентов: яйца, мука, сахар, какао
10 годов
назад
от
ольга ахремчик
3
ответов
А вы приняли сегодня стопочку за Владимира Ильича?
5 годов
назад
от
Управляю МЕТЛОЙ!