Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал суп из консервы, как вам? хочу попробовать приготовить
есть банка сардин в масле 250гр нетто
картоха
морковка
лук/чеснок/специи
томатный соус
сколько чего и на какой обьем
2 года
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зависит от того жидкий ты любишь суп или густой
рассчитывай что банка консервы твоих на 2 - 2. 5 литра воды
все остальное добавляй по желанию наполнения
если будешь использовать томатный соус то к картошке добавь тонких макарон
или заране размоченную перловку.
если без томата - то конечно лучше перловку и картофель
перловку можно рисом заменить.
консерву добавляй где то минут за 15 до готовности
желательно еще туда перца душистого горошком и\или гвоздики пару штук
Да и еще нюанс - пока не закипела вода добавь в не целую обчищенную луковицу
2 года
назад
от
Виктория Пругло
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать, на небольшой объём, добавив рыбу в последний момент, когда все будет готово, но мне кажется, что варить уже приготовленную рыбу себе в убыток. и упаси Вас Бог, варить из не бульон. хотите быстро поесть? купите доширак, добавьте туда рыбки, соевого соуса - по вкусу, майонеза, сушеных овощей из дошика залейте кипятком и будет Вам счастье. получается очень сытно и вкусно. Не забудьте сделать какой нибудь салатик. )
2 года
назад
от
Софья Катальникова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал улиток, вкусные они вобще?
4 года
назад
от
Tai4ik Tshernomorskaja
1
ответ
Водка газированная или обычная? Какую брать на отдых?
7 лет
назад
от
Кирилл Гордеев
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, как выбирать правильно сало?
12 лет
назад
от
ДобраЯ