Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали вы отбивные из индейки? В чем маринуете?
3 года
назад
от
Карина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря из какого мяса индейки, из грудки сухие отбиные будут в любом случае, хотя из мяса полезне всего есть именно куриное филе и филе грудки индейки. Остальное мясо уже и калории и холестерин в большем количестве.
3 года
назад
от
вася пупкмн
▲
▼
0
голосов
Делаю неглубокие надрезы с обеих сторон вдоль и поперек. смазываю смесью раст. масла и специй/приправок.
А еще лучше в разболтанное подсоленное яйцо терануть сыра, потом в него филюшкку и запанировать в сухарях. но это уже *а-ля шницель*.
3 года
назад
от
Инна Фоликова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто печет домашний хлеб, посоветуйте, пжл, проверенный рецепт. Спасибо!
8 лет
назад
от
мария капитохина
2
ответа
Чем алкоголь вреден на морозе? (см)
9 лет
назад
от
Екатерина Цветкова
1
ответ
Для чего готовят опару, для теста
8 лет
назад
от
Виктория Гирко