Все о еде
Войти
Регистрация
Какие бактерии "бродят вино"? Могут ли уксуснокислые бактерии "сделать" вино?
4 года
назад
от
Макс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НИКАКИЕ. бактерий в вине быть не должно.
виноградный сок сбраживают грибами, которые называются дрожжи, причем определенных штаммов. Одни штаммы идут для выпечки хлеба, другие - для вина, а третьи для пива.
если попадут бактерии - вино испортится и станет уксусом
4 года
назад
от
Анна Киселева
Связанные вопросы
1
ответ
у кого-нибудь есть рецепт грибной икры на зиму с хреном? ТОЛЬКО С ХРЕНОМ!
12 лет
назад
от
Александр Суворов
1
ответ
Почему мужчины готовят лучше?
1 год
назад
от
fg ftyt
1
ответ
Как посчитать калорийность порции супа, приготовленного из готовой смеси?
8 лет
назад
от
EvgeN RockMonster