Все о еде
Войти
Регистрация
Хороший рецепт мясного кваса посоветуйте
Какое лучше мясо взять? Какие куски? Добавлять кости и органы или лучше без них?
Сколько времени "квасить"
Сколько брать сахара на кг мяса?
4 года
назад
от
Антон Керженский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо лучше брать вырезку кабана, или лося, можно медведя если найдёте, в общем оно должно изобиловать паразитами. Так обеспечите скорое насыщение волокон трупными ядами. Сахара кладите не много, так как он является естественным консервантом, чтобы он не тормозил процесс разложения.
По времени около двух-трёх недель, в зависимости от температурных условий. Сахара грамм 100 на килограмм.
4 года
назад
от
Ира Mind
▲
▼
0
голосов
А зря смех то. Конечно не квас, но квашеное мясо есть у разных народностей, на Севере копальхен, и кымгыт которые лежат полгода в болоте. Даже классический бифштекс подвергается ферментации (а по сути, частичному сквашиванию) .
4 года
назад
от
Katerina
Связанные вопросы
2
ответа
А если не кукурузные, а другие зёрна сунуть в микроволновку - попкорн получится? Из пшёнки, например? Или из овса?
3 года
назад
от
Анатолий Травицкий
4
ответа
Что значит, если в говядине небольшие сгустки крови?
12 лет
назад
от
ОзОрНиЦа по жизни)
1
ответ
почему полусладкие вина сильне опьяняют чем сухие? в чем суть воздействия?
12 лет
назад
от
Ирина Микульская