Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салат придумать из жесткой редиски? пошла в стрелку (
3 годов
назад
от
Стина Кириёк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я чищу кожуру у такой редиски, если серединка еще не одервенела - тру на терочке, добавляю в любые салаты. а если уже деревянная - выбрасываю. таким продуктом только испортишь все остальные ингридиенты.
3 годов
назад
от
Nika Lekareva
Связанные вопросы
1
ответ
О, еда, я понял, солёный папоротник не варят, не жарят, но солят и зимой отмачивают и едят, как рыбу? ! )
8 годов
назад
от
Валькирия
1
ответ
Как делают сахарную корочку на кофе? В домашних условиях это возможно?
2 годов
назад
от
Юлия Шульга
1
ответ
Эх жизнь боль) вот сидишь так завтракаешь, кофек со сметанником пьешь.
8 годов
назад
от
Алдар Бавуу