Все о еде
Войти
Регистрация
Забродила вишня с сахаром
Здравствуйте. По рецепту поставили вишню с сахаром для ликёра. Надо было на 7 дней поставить без водки. На 3 й день забродило. Так и должно быть? Или в помойку?
4 года
назад
от
вера самойленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Должно забродить, но это не ликер будет, а больше на вино похоже. Посмотрите видео, там похожий на ваш рецепт в плейлисте у автора еще вторая часть есть. И на 7 день надо затвор ставить, если воздух будет попадать-уксус будет
4 года
назад
от
Excelsior
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы любите сладости?
2 года
назад
от
Александр Фамилияя
2
ответа
почему МАФФИНЫ получаются разные по консистенции? ? от чего зависит какими они будут 1 или 2? ВНУТРИ картинка
10 лет
назад
от
Оксанчик-Одуванчик
1
ответ
Что из еды предпочитаете?
8 лет
назад
от
Helen