Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть прокисший ( подтухший) творог, если его приготовить? Например, в виде вареников?
Или лучше сразу выбросить?
4 года
назад
от
Андрей Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опять -таки что за творог, -фотку хучь скиньте, вполне он ещё годен если перекис только. Протухший творог это вобще непонятная субстанция. Если "задохнулся"-то только на переработку.
4 года
назад
от
Dashen`ka
Связанные вопросы
2
ответа
Творог - полезная пища? Часто едите?
3 года
назад
от
Кирилл Комкин
3
ответа
Кто-то покупает капсулы кофе? Можете подсказать самые вкусные?
1 год
назад
от
быкова надежда
2
ответа
А можно ли старую бутылку красного сухого вина употреблять? Стоит года 3 уже
10 месяцев
назад
от
Наталья Петрова