Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть прокисший ( подтухший) творог, если его приготовить? Например, в виде вареников?
Или лучше сразу выбросить?
3 годов
назад
от
Андрей Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опять -таки что за творог, -фотку хучь скиньте, вполне он ещё годен если перекис только. Протухший творог это вобще непонятная субстанция. Если "задохнулся"-то только на переработку.
3 годов
назад
от
Dashen`ka
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда вам нравятся?
2 годов
назад
от
Виктор Данилов
3
ответов
Подскажите, какой есть сыр типа Фетаки, но чтобы не такой соленый?
12 годов
назад
от
Рыбка
1
ответ
Какое приготовить блюдо, обязательно 2-ое
7 годов
назад
от
Ксения Белоусова