Все о еде
Войти
Регистрация
какие необычные виды растительного масла (такие как из авокадо) придают жаренной еде необычный вкус
4 года
назад
от
Иринка Батьковна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любые нерафинированные. Придают еде вкус масла, перебивая
вкус самой еды. Нерафинированные, на мой взгляд, только для салатов. А вкус блюд можно дополнять при помощи специй.
4 года
назад
от
гена домницкий
Связанные вопросы
1
ответ
Cалат " Цезарь". Это как? нужен рецепт
8 лет
назад
от
Кудря
1
ответ
Каких продуктов вам постоянно хочется а верне от которых не возможно оторваться? )
2 года
назад
от
Даниил Волков
5
ответов
что лучше пить водку или пиво? и чем лучше закусывать?
12 лет
назад
от
Виктория Рагулина