Рецепт крема ганаш без сливок для торта Сникерс

Готовлю торт Сникерс, но сливок 30% и боле нигде не могу найти
4 года назад от Анна Фролова

1 ответ



0 голосов
анаш для покрытия торта1. Шоколад выкладываем в сотейник, растапливаем на водяной бане (с таким же успехом можно растопить его в микроволновке) .
2. Масло выкладываем в миску, взбиваем миксером до пышности.
3. Во взбитое масло наливаем сгущенное молоко, взбиваем крем.
4. В сгущеночно-сливочную массу просеиваем какао-порошок, перемешиваем, взбиваем миксером.
5. В получившийся крем вводим растопленный шоколад, все тщательно перемешиваем (можно взбить миксером) . Ганаш из белого шоколада 1. Шоколад ломаем на квадратики, выкладываем в сотейник.
2. Сливочное масло комнатной температуры добавляем к шоколаду.
3. Отправляем сотейник на паровую баню, растапливаем ингредиенты до полного их растворения.
4. Затем даем массе немного остыть до комнатной температуры и отправляем в холодильник на полчаса.
5. Постояв в холодильнике указанное количество времени, ганаш стал плотным кремом. Взбиваем его миксером в течение 3-3 минут до пышности.
4 года назад от JosephQuom

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Сергей парамонов
1 ответ
9 месяцев назад от Анна Мелихова