Все о еде
Войти
Регистрация
Где вы храните ванилин, разрыхлтель, дрожжи?
1 год
назад
от
YUli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухие кондитерские ингредиенты храню в отдельном пластиковом контейнере. Если упаковка открыта, то загибаю край или даже цепляю канцелярскую прищепку.
1 год
назад
от
ВИКТОРИЯ ШЕНДО
Связанные вопросы
1
ответ
Если кипятить молоко, испоряется только вода? А белки, сахара, аминокислоты остаются?
8 месяцев
назад
от
Евгений Король
1
ответ
Сколько мандарин вы можете осилить за один раз?
1 год
назад
от
Богдан Хмельницкий
2
ответа
Что Вы любите есть обычно на завтрак?
9 лет
назад
от
1 0