Все о еде
Войти
Регистрация
Где вы храните ванилин, разрыхлтель, дрожжи?
1 год
назад
от
YUli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухие кондитерские ингредиенты храню в отдельном пластиковом контейнере. Если упаковка открыта, то загибаю край или даже цепляю канцелярскую прищепку.
1 год
назад
от
ВИКТОРИЯ ШЕНДО
Связанные вопросы
1
ответ
Что все таки лучше, сосиски и сордельки или замороженные котлеты полуфабрикаты?
12 лет
назад
от
Little boy
3
ответа
Подарили банку с медом. Трехлитровая, закатана жестяной крышкой. Сегодня эту крышку попросту сорвало.
12 лет
назад
от
наталья егорова
2
ответа
появилась идея. . насколько реально?
10 лет
назад
от
Азамат