Все о еде
Войти
Регистрация
Заменитель сахара стевия или фруктоза, а заменитель соли что?
4 года
назад
от
Anya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из водорослей порошок. Специи маскируют отсутствие соли.
А потом организм довольно быстро привыкает, начинаешь чувствовать собственный вкус продукта и то что раньше было "нормально" чувствуешь как "жутко пересолено, как вы это жрете то ("
Вот как то так)
4 года
назад
от
SKYNET
Связанные вопросы
3
ответа
А почему вот любят пить чай кофе с молоком если молоко ниче не дает кроме цвета?
1 месяц
назад
от
родя родя
1
ответ
Почему считается, что фермерские продукты лучше по качеству, чем обычные?
2 года
назад
от
ira belova
4
ответа
Как сделать пельмени ресторанного уровня?
9 лет
назад
от
Дима Дубовский