Хочу приготовить пирожки с джемом. Какая технология? Абрикосовым или малиновым

4 года назад от Freddiepam

3 Ответа



0 голосов
Абрикосовые. ( пирожки делают с яблоком, вишня, черника, творог, сгущенка вареная, грибы и картошка) Малину не делают, то ли я не знала о них, никогда не ела их.
4 года назад от штелле эдуард
0 голосов
Я делаю из дрожжевого теста, повидло и то и то хорошо, единственное-такие пирожки делаю маленькими, начинки немного, и жарю в масле с двух сторон. Кушай аккуратно-пирожок может остыть, а повидло еще будет горяче.
4 года назад от Брат из Ташкента приехал!
0 голосов
Моя мама шикарные пирожки и с малиной, и с вишней, и с другими фруктами-ягодами готовила. Если жидкое варенье, то да, в виде рогаликов. тесто нарезали треугольниками, основание смазывали вареньем и сворачивали. уголок теста приклеивали. Смазывали яйцом и в духовку.
4 года назад от Просто Марина

Связанные вопросы