Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить пирожки с джемом. Какая технология? Абрикосовым или малиновым
4 года
назад
от
Freddiepam
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Абрикосовые. ( пирожки делают с яблоком, вишня, черника, творог, сгущенка вареная, грибы и картошка) Малину не делают, то ли я не знала о них, никогда не ела их.
4 года
назад
от
штелле эдуард
▲
▼
0
голосов
Я делаю из дрожжевого теста, повидло и то и то хорошо, единственное-такие пирожки делаю маленькими, начинки немного, и жарю в масле с двух сторон. Кушай аккуратно-пирожок может остыть, а повидло еще будет горяче.
4 года
назад
от
Брат из Ташкента приехал!
▲
▼
0
голосов
Моя мама шикарные пирожки и с малиной, и с вишней, и с другими фруктами-ягодами готовила. Если жидкое варенье, то да, в виде рогаликов. тесто нарезали треугольниками, основание смазывали вареньем и сворачивали. уголок теста приклеивали. Смазывали яйцом и в духовку.
4 года
назад
от
Просто Марина
Связанные вопросы
1
ответ
В каких единицах измеряется острота пищи?
1 год
назад
от
RonnyLapoint
5
ответов
Вот пишут - "специй добавьте по вкусу" Но откуда мы знаем, вкусно будет или нет? Если фарш 500 грамм, что добавляем?
12 лет
назад
от
Ольга Качурина
1
ответ
Вкусные ли были в ссср колбасы и сосиски ?
4 года
назад
от
виктор душак