Все о еде
Войти
Регистрация
В чём основной вред морковных котлет? (Не польза)
3 годов
назад
от
Анастасия Белкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сырая морковь, как и жаренная плохо усваивается организмом человека. Боле пригодна как клетчатка прочищающая ЖКТ. ( Морковь хорошо усваивается только варёная) .
Но ведь и состав морковных котлет может быть разным ( даже с мясом, не говоря уж о капусте, или картошке) . И со сметаной в качестве соуса, они свежеподжаренные, достаточно вкусны.
3 годов
назад
от
Натали Тата
▲
▼
0
голосов
Жареные? ну так масло там растительное оно при нагревании выделяет канцерогены.
Канцерогены — это вещества, соединения и смеси, которые при вдыхании, проглатывании или впитывании через кожу могут вызвать появление злокачественной опухоли.
Не вредне мясных котлет ни на каплю. Мясо вобще трупный яд + канцерогены.
А овощи для лучшего усвоения сначала лучше готовить, на пару или печь.
3 годов
назад
от
Ренат Макеев
Связанные вопросы
1
ответ
Товарищи, какой напиток вы вливаете в себя утром
2 годов
назад
от
Александр
2
ответов
Как вы запекаете овощи чтоб с хрустом были?
3 годов
назад
от
Татьяна Долгарева (Попова)
1
ответ
А ваша дочь умет готовить? ) _
9 годов
назад
от
Valentin Kozlov