Все о еде
Войти
Регистрация
В чём основной вред морковных котлет? (Не польза)
4 года
назад
от
Анастасия Белкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сырая морковь, как и жаренная плохо усваивается организмом человека. Боле пригодна как клетчатка прочищающая ЖКТ. ( Морковь хорошо усваивается только варёная) .
Но ведь и состав морковных котлет может быть разным ( даже с мясом, не говоря уж о капусте, или картошке) . И со сметаной в качестве соуса, они свежеподжаренные, достаточно вкусны.
4 года
назад
от
Натали Тата
▲
▼
0
голосов
Жареные? ну так масло там растительное оно при нагревании выделяет канцерогены.
Канцерогены — это вещества, соединения и смеси, которые при вдыхании, проглатывании или впитывании через кожу могут вызвать появление злокачественной опухоли.
Не вредне мясных котлет ни на каплю. Мясо вобще трупный яд + канцерогены.
А овощи для лучшего усвоения сначала лучше готовить, на пару или печь.
4 года
назад
от
Ренат Макеев
Связанные вопросы
3
ответа
Баклажаны очищены, порезаны кубиками. Подскажите, что с ними сделать дальше, фантази не хватает. Без майонеза, в духовке
12 лет
назад
от
Лара Минеева
3
ответа
Что делать с сырокопченым свиным балыком? Оказался очень соленым.
12 лет
назад
от
Natка
2
ответа
Как такое возможно арбуз сам по себе внутри красный но малосладкий? Кто нибудь сталкивался с таким?
3 года
назад
от
Анжелика Россихина