Все о еде
Войти
Регистрация
В чём основной вред морковных котлет? (Не польза)
4 года
назад
от
Анастасия Белкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сырая морковь, как и жаренная плохо усваивается организмом человека. Боле пригодна как клетчатка прочищающая ЖКТ. ( Морковь хорошо усваивается только варёная) .
Но ведь и состав морковных котлет может быть разным ( даже с мясом, не говоря уж о капусте, или картошке) . И со сметаной в качестве соуса, они свежеподжаренные, достаточно вкусны.
4 года
назад
от
Натали Тата
▲
▼
0
голосов
Жареные? ну так масло там растительное оно при нагревании выделяет канцерогены.
Канцерогены — это вещества, соединения и смеси, которые при вдыхании, проглатывании или впитывании через кожу могут вызвать появление злокачественной опухоли.
Не вредне мясных котлет ни на каплю. Мясо вобще трупный яд + канцерогены.
А овощи для лучшего усвоения сначала лучше готовить, на пару или печь.
4 года
назад
от
Ренат Макеев
Связанные вопросы
2
ответа
Сварил сгущенку с медалями а получился холодец с комками. Что то пошло не так?
8 лет
назад
от
Игорь Носаков
4
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт окрошки! никогда не готовила первый раз! СПасибо!
12 лет
назад
от
Бодя "SEVEN" Кучеренко
1
ответ
Нужно создать в квартире такие условия, чтобы квартирант сам покинул её - подкиньте идей, пожалуйста
3 года
назад
от
NATA