В чём основной вред морковных котлет? (Не польза)

3 годов назад от Анастасия Белкина

2 Ответы

0 голосов
Сырая морковь, как и жаренная плохо усваивается организмом человека. Боле пригодна как клетчатка прочищающая ЖКТ. ( Морковь хорошо усваивается только варёная) .
Но ведь и состав морковных котлет может быть разным ( даже с мясом, не говоря уж о капусте, или картошке) . И со сметаной в качестве соуса, они свежеподжаренные, достаточно вкусны.
3 годов назад от Натали Тата
0 голосов
Жареные? ну так масло там растительное оно при нагревании выделяет канцерогены.
Канцерогены — это вещества, соединения и смеси, которые при вдыхании, проглатывании или впитывании через кожу могут вызвать появление злокачественной опухоли.
Не вредне мясных котлет ни на каплю. Мясо вобще трупный яд + канцерогены.
А овощи для лучшего усвоения сначала лучше готовить, на пару или печь.
3 годов назад от Ренат Макеев

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
3 годов назад от Татьяна Долгарева (Попова)
1 ответ
9 годов назад от Valentin Kozlov