Помогите вспомнить рецепт

Без стерилизации. Нарезаем помидоры, болг. Перец, лук, морковь, не помнб что еще, в тазу смешиваем, добавляем соль, сахар, уксус. Постоит и закрываем п/ э крышками и в холод. Делала давно. Рецепт утеряла.
4 года назад от Анжелика трушникова

1 ответ



0 голосов
Похоже на домашнюю "аджику" без варки (ну, это не аджика, конечно, в народе так назвали, потому и в кавычках) . Она должна выбродить. Когда пузыриться перестанет-можно по баночкам. Только вот уксуса там нет. Вы уверены, что в том рецепте он был? Тогда смысл брожения теряется.
Дополняю ответ. Нашла в своей тетрадке другой рецепт. Он у меня плюсиком помечен и в скобках указано-не брать зеленый перец) Значит только красный. Припоминаю, что с зеленым мне не понравился привкус. Именно с уксусом рецепт. Моркови там нет. Используется мясорубка, или блендер. В составе-помидоры, болгарский перец, перец чили, чеснок, уксус, соль. Если интересует, напишу подробне. А то, может совсем не то, что Вы ищете.
4 года назад от heart less

Связанные вопросы