Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите вспомнить рецепт
Без стерилизации. Нарезаем помидоры, болг. Перец, лук, морковь, не помнб что еще, в тазу смешиваем, добавляем соль, сахар, уксус. Постоит и закрываем п/ э крышками и в холод. Делала давно. Рецепт утеряла.
4 года
назад
от
Анжелика трушникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похоже на домашнюю "аджику" без варки (ну, это не аджика, конечно, в народе так назвали, потому и в кавычках) . Она должна выбродить. Когда пузыриться перестанет-можно по баночкам. Только вот уксуса там нет. Вы уверены, что в том рецепте он был? Тогда смысл брожения теряется.
Дополняю ответ. Нашла в своей тетрадке другой рецепт. Он у меня плюсиком помечен и в скобках указано-не брать зеленый перец) Значит только красный. Припоминаю, что с зеленым мне не понравился привкус. Именно с уксусом рецепт. Моркови там нет. Используется мясорубка, или блендер. В составе-помидоры, болгарский перец, перец чили, чеснок, уксус, соль. Если интересует, напишу подробне. А то, может совсем не то, что Вы ищете.
4 года
назад
от
heart less
Связанные вопросы
1
ответ
Народ! Что можно приготовить съедобного из цветов и растений?
10 лет
назад
от
Катрин Храмцова
1
ответ
Сколько по времени жарить (или тушить) куринную печень в молоке (или воде) на сковородке ?
5 лет
назад
от
panda2014
2
ответа
Слойки с мясом, кто умет печь? Поделитесь рецептом, пожалуйста!
10 лет
назад
от
Вторая Грань