Все о еде
Войти
Регистрация
Кто придумал рисовый суп?
4 года
назад
от
максим неизвесный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Харчо или какой? Моя бабуля так варила - тушёнка своя, 2 горсти риса, картошка и много в конце свежей зелени. Вкуснотища. (никаких луковых зажарок и пассеровок - дети их ненавидят)
4 года
назад
от
Долобене
▲
▼
0
голосов
Думаю японци или китайцы-Советую сготовить рисовый суп с солёмуми огурцами, Морковь, перец, лук обжарить и потушить в томате, перед окончанием за пять минут всыпать туда нарезанные мелкими купбиками солёные огурцы, в бюльон засыпать картофель и рис, сваренное мясо порезать кусочками, и вернуть в бульон. посолить по вкусу. КАк сварится картофель и рис влить зажарку с огурцами. как закепит поперчить, добавить петрушку и укроп, если есть желание, и после 1 минуты кипения убрать с огня .
4 года
назад
от
~FazZzan~
Связанные вопросы
1
ответ
Самая недорогая, сытная и вкусная еда
8 лет
назад
от
Артём Фатуллаев
2
ответа
Соленые рыжики после недели под гнетом начали попахивать тухлым. Можно ли реанимировать?
8 лет
назад
от
crashing
2
ответа
Подскажите, что приготовить мужу на обед, с учетом того, что у супруга язва желудка. как детский прикорм
11 лет
назад
от
Евгения Селиверстова