Все о еде
Войти
Регистрация
Кто придумал рисовый суп?
4 года
назад
от
максим неизвесный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Харчо или какой? Моя бабуля так варила - тушёнка своя, 2 горсти риса, картошка и много в конце свежей зелени. Вкуснотища. (никаких луковых зажарок и пассеровок - дети их ненавидят)
4 года
назад
от
Долобене
▲
▼
0
голосов
Думаю японци или китайцы-Советую сготовить рисовый суп с солёмуми огурцами, Морковь, перец, лук обжарить и потушить в томате, перед окончанием за пять минут всыпать туда нарезанные мелкими купбиками солёные огурцы, в бюльон засыпать картофель и рис, сваренное мясо порезать кусочками, и вернуть в бульон. посолить по вкусу. КАк сварится картофель и рис влить зажарку с огурцами. как закепит поперчить, добавить петрушку и укроп, если есть желание, и после 1 минуты кипения убрать с огня .
4 года
назад
от
~FazZzan~
Связанные вопросы
2
ответа
Едите ли вы зимой помидоры и огурцы, как летом? В свежем виде?
7 лет
назад
от
Алеся
1
ответ
Что самая хорошая закуска под коньячок ?
1 год
назад
от
Reanimatologist
1
ответ
Какие готовые салаты чаще всего покупаете?
2 года
назад
от
дима май