Все о еде
Войти
Регистрация
Кто придумал рисовый суп?
3 годов
назад
от
максим неизвесный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Харчо или какой? Моя бабуля так варила - тушёнка своя, 2 горсти риса, картошка и много в конце свежей зелени. Вкуснотища. (никаких луковых зажарок и пассеровок - дети их ненавидят)
3 годов
назад
от
Долобене
▲
▼
0
голосов
Думаю японци или китайцы-Советую сготовить рисовый суп с солёмуми огурцами, Морковь, перец, лук обжарить и потушить в томате, перед окончанием за пять минут всыпать туда нарезанные мелкими купбиками солёные огурцы, в бюльон засыпать картофель и рис, сваренное мясо порезать кусочками, и вернуть в бульон. посолить по вкусу. КАк сварится картофель и рис влить зажарку с огурцами. как закепит поперчить, добавить петрушку и укроп, если есть желание, и после 1 минуты кипения убрать с огня .
3 годов
назад
от
~FazZzan~
Связанные вопросы
2
ответов
где можно спрятать Шоколадные конфеты от детей
9 годов
назад
от
Celena
1
ответ
Опишите вкус, мне очень сильно любопытно, какой.
2 годов
назад
от
smART
6
ответов
Этот тортик получил золотую медаль на всемирной олимпиаде (+)
13 годов
назад
от
Eric