Кто придумал рисовый суп?

4 года назад от максим неизвесный

2 Ответа



0 голосов
Харчо или какой? Моя бабуля так варила - тушёнка своя, 2 горсти риса, картошка и много в конце свежей зелени. Вкуснотища. (никаких луковых зажарок и пассеровок - дети их ненавидят)
4 года назад от Долобене
0 голосов
Думаю японци или китайцы-Советую сготовить рисовый суп с солёмуми огурцами, Морковь, перец, лук обжарить и потушить в томате, перед окончанием за пять минут всыпать туда нарезанные мелкими купбиками солёные огурцы, в бюльон засыпать картофель и рис, сваренное мясо порезать кусочками, и вернуть в бульон. посолить по вкусу. КАк сварится картофель и рис влить зажарку с огурцами. как закепит поперчить, добавить петрушку и укроп, если есть желание, и после 1 минуты кипения убрать с огня .
4 года назад от ~FazZzan~

Связанные вопросы