Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шоколадная колбаса не застывает?
Я положила Шоколадную колбасу в морозилку вот она уже 8 часов стоит и мягкая что делать?
4 года
назад
от
АлЛёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В морозилку термометр положи, через 12 часов результат будет известен.
Узнай рецепт, по которому ты делала, шоколадную колбасу у телепатов. Заодно попроси, пусть скажут нарушала ли ты технологию приготовления и точно ли всё отмеряла. Всё это и температуру потом расскажи нам (да-да, кулинары не телепаты сами узнать это не могут) .
4 года
назад
от
Лысый
Связанные вопросы
3
ответа
сварила гречку что к ней вкусного можно приготовить и простого?
12 лет
назад
от
trololo ololololo
1
ответ
Что будет если съесть 2 кг майонеза за раз? ?
10 лет
назад
от
СИЛЬВА
2
ответа
подскажите способ засолки рыжиков! принесла домой , купила , а что делать незнаю
12 лет
назад
от
Анастасия Козел