Все о еде
Войти
Регистрация
Фрикадельки чисто из фарша делаете, или что-то добавляете?
4 года
назад
от
Marina Kulik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только для малых детей делала. Говядина, яйцо перепелиное и рис, иначе им не запихнёшь эти продукты - за маму, за папу, за лунтика, за микки-мауса и тд. Взрослым то зачем в супе "пережёванное" мясо)
4 года
назад
от
Анна Матко
Связанные вопросы
5
ответов
Какую можно купить сырую рыбу для жарки, которая вкусная?
13 лет
назад
от
Свет@
2
ответа
Сейчас здесь задавали вопрос: про название пироженых во времена СССР. Вот и у меня навеяло-про безе хочу спросить)
7 лет
назад
от
Вождь ЭМАШ
3
ответа
Как приготовить картофельный пирог без дрожжей? (можно с мясом)
12 лет
назад
от
Жанна ^__^