Все о еде
Войти
Регистрация
Будет вкусно потушить печёнку в муке со сливками? Что ещё добавить?
4 года
назад
от
Inna Farrington
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ты даже не понимаешь что пишешь ПОТУШИТЬ В МУКЕ СО СЛИВКАМИ-ВОТ КАК ЭТО ПОНЯТЬ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ -ПОТУШИТЬ В МУКЕ? ДЛЯ ОЧЕНЬ ТУПЫХ ИЗ УКРАИНЫ-ТУШАТ В ЖИДКОСТИ, В МОЛОКЕ, В СЛИВКАХ НО НЕ В МУКЕ-УЧИСЬ ПОКА Я ЖИВОЙ
4 года
назад
от
влад белотелов
▲
▼
0
голосов
много лука и кабачков. Кабачков побольше. Это сочно, полезно и на вкус незаметно. Самой захотелось. Печёнка в морозилке и лук есть, пойду кабачок куплю болшой) два даже или три на кусок печёнки, они ужариваются конкретно. И три огромные луковицы. И будет ПИР ДУХА) . Блинн. масло же закончилось растительное вчера. Тоже в список)
4 года
назад
от
Post
▲
▼
0
голосов
Специй каких нибудь базелик или укроп или хмели сумели, соль перец.
Я когда мясо тушу всегда добовляю что то по вкусу.
Как то ради эксперемента потушил в майонезе и меде.
И знаете получилось вкусно. Думал будет фигня ан нет вкусно получилось.
4 года
назад
от
Александр Осьминкин
Связанные вопросы
4
ответа
Спасайте! Надо сварить борщ-вырви глаз, но чтоб не долго кулинарить, а то я выпил.
12 лет
назад
от
Сауле Кырыкбаева
1
ответ
Перед жаркой мясо надо обвалять в масле, что жидкость не выходила?
3 года
назад
от
ЕВГЕНИЙ ИВАНОВ
1
ответ
Рецепт самого вкусного супа из шампиньонов?
9 лет
назад
от
кети