Будет вкусно потушить печёнку в муке со сливками? Что ещё добавить?

4 года назад от Inna Farrington

3 Ответа



0 голосов
ты даже не понимаешь что пишешь ПОТУШИТЬ В МУКЕ СО СЛИВКАМИ-ВОТ КАК ЭТО ПОНЯТЬ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ -ПОТУШИТЬ В МУКЕ? ДЛЯ ОЧЕНЬ ТУПЫХ ИЗ УКРАИНЫ-ТУШАТ В ЖИДКОСТИ, В МОЛОКЕ, В СЛИВКАХ НО НЕ В МУКЕ-УЧИСЬ ПОКА Я ЖИВОЙ
4 года назад от влад белотелов
0 голосов
много лука и кабачков. Кабачков побольше. Это сочно, полезно и на вкус незаметно. Самой захотелось. Печёнка в морозилке и лук есть, пойду кабачок куплю болшой) два даже или три на кусок печёнки, они ужариваются конкретно. И три огромные луковицы. И будет ПИР ДУХА) . Блинн. масло же закончилось растительное вчера. Тоже в список)
4 года назад от Post
0 голосов
Специй каких нибудь базелик или укроп или хмели сумели, соль перец.
Я когда мясо тушу всегда добовляю что то по вкусу.
Как то ради эксперемента потушил в майонезе и меде.
И знаете получилось вкусно. Думал будет фигня ан нет вкусно получилось.
4 года назад от Александр Осьминкин

Связанные вопросы