Все о еде
Войти
Регистрация
Здесь больше профессионалов или любителей? Какое примерно сотношение и насколько стоит доверять советам?
3 годов
назад
от
Виталий Бабенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чаще любители, а почему бы не прислушаться к ответу любителя?
иного профессионала может за пояс заткнуть, главное отделить зерна от плевел и выбрать именно свой рецепт.
3 годов
назад
от
Катя Кондратчук
▲
▼
0
голосов
правило"послушай совет и поступи наоборот" никто не отменял, поступать следует по здравому смыслу и собственным ощущениям-но выслушать совет и проанализировать всегда стОит
3 годов
назад
от
лило лило
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить кумыс по армянски? СРОЧНО
8 годов
назад
от
***КАК ж тАК ???
3
ответов
варю копченые ребрышки. решила спросить - как приготовить что-то вкусное, но без гороха или фасоли.
10 годов
назад
от
Завлаан
4
ответов
Что нового и интересного внедрить в студенческой столовой, чтобы повысить прибыль?
10 годов
назад
от
freak monster