Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде приготовить окуня?
4 года
назад
от
Лерча=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окунь - рыба костистая, поэтому маринад лучше делать такой: немного белого вина, лимонный сок, смесь белого и лимонного перцев. Дальше жарим, обваляв в подсоленной муке, добавляем специи для рыбы, обкладываем кольцами лука. Готовую рыбу посыпаем укропчиком и подаем на стол.
4 года
назад
от
Венера Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вам может нравится Бигос (Бигус*) ?
3 года
назад
от
Ольга Ларионова
3
ответа
Когда варят бульон кулинары кладут в него неочищенную луковицу. Ее просто почистить лень или зачем?
12 лет
назад
от
Ольга Анохина
1
ответ
В магазинах продают дешево семена укропа как приправу к еде. Эту приправу можно сеять чтобы вырастить укроп?
2 года
назад
от
БЕЛОЧКА