Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде приготовить окуня?
4 года
назад
от
Лерча=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окунь - рыба костистая, поэтому маринад лучше делать такой: немного белого вина, лимонный сок, смесь белого и лимонного перцев. Дальше жарим, обваляв в подсоленной муке, добавляем специи для рыбы, обкладываем кольцами лука. Готовую рыбу посыпаем укропчиком и подаем на стол.
4 года
назад
от
Венера Макарова
Связанные вопросы
2
ответа
Нашла в холодильнике говяжий фарш (в закутке) . Наверное, 1. 5-2 года лежал. Можно его кушать? Или выбросить?
6 лет
назад
от
Аристарх Петров
4
ответа
Ваш любимый рецепт капустного блюда? Капуста-основной ингредиент
6 лет
назад
от
Helga
1
ответ
Яйца куриные какой массы (категории) подразумеваются в кулинарных рецептах?
9 лет
назад
от
gasanov.karam