Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени выпекать бисквит?
4 года
назад
от
паша захарченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Извиняюсь за банальности - до готовности. Когда деревянная шпажка, которой бисквит проткнут, сухая, тогда он готов.
Время зависит от очень многих факторов и духовки разные и реальная температура в духовке не указана и влажность влияет и форма бисквита и даже рецепт, по которому он сделан.
4 года
назад
от
Граф де Ла Фер
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт запекания бараньих ребрышек с клюквой или что-то на подобии, изысканное. Буду рада подробным идеям. _)
11 лет
назад
от
Мирный Кот
1
ответ
Какие алк. напитки можно сделать из спирта в дом. условиях? Поделитесь хорошими рецептами.
7 лет
назад
от
Игнасио Добириев
2
ответа
Жарим на балконе шашлык
9 лет
назад
от
елена богдан