Все о еде
Войти
Регистрация
Осадок на дне банки с квасом в виде ваты в которой запутались хлебные крошки, это нормально?
4 года
назад
от
Светлана P
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще-то так квас не делают. а что там проросло никому не известно, возможно плесень насобирал, что не удивительно при такой технологии. Делается так: жареный хлеб заливается крутым кипятком, происходит стерилизация/пастеризация сусла, затем после настаивания хлеб убирается и добавляются сахара и дрожжи (после охлаждения до 40°) , всё, квас готов через 12-24 часа
4 года
назад
от
GRimlen
Связанные вопросы
2
ответа
Можете дать ссылку или же сами рассказать по этапную кремлевскую диету тоесть, Что есть утром, Что есть в обед
7 лет
назад
от
Лена Еремина
1
ответ
Какой соус лучше к просто вареному рису сделать?
4 года
назад
от
_УшАсТыЙ_
1
ответ
Готовлю оливье после моркови что нужно класть? СКАЖИТЕ ПЛИЗ ОЧЕНЬ НАДО!
9 лет
назад
от
VIP Рыжов Вадим