Все о еде
Войти
Регистрация
Осадок на дне банки с квасом в виде ваты в которой запутались хлебные крошки, это нормально?
4 года
назад
от
Светлана P
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще-то так квас не делают. а что там проросло никому не известно, возможно плесень насобирал, что не удивительно при такой технологии. Делается так: жареный хлеб заливается крутым кипятком, происходит стерилизация/пастеризация сусла, затем после настаивания хлеб убирается и добавляются сахара и дрожжи (после охлаждения до 40°) , всё, квас готов через 12-24 часа
4 года
назад
от
GRimlen
Связанные вопросы
3
ответа
Почему деревенские куриные яйца считаются лучше магазинных, если вкус один и тот же?
4 года
назад
от
(:MAGDALENA:)
1
ответ
Как сделать мужской торт по-русски ?
8 лет
назад
от
мария манжурова
1
ответ
Домашне лечо нужно в холоде хранить? при комнатной температуре пропадет?
8 лет
назад
от
Гена Третьяков