Все о еде
Войти
Регистрация
Когда то в далекие 80 родственники делали "коньяк" на томатной пасте, по вкусу коньяк. ближе к 40 гр Как это делалось?
4 года
назад
от
Твой анГел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По иде эта масса должна наверное перебродить, но потом нужно дестиллировать и фильтровать и кипятить. Но точный процесс, как именно они это делали, сказать не смогу.
4 года
назад
от
Лариса Донских
Связанные вопросы
1
ответ
И опять 25. По каким причинам может расслаиваться масляный крем, при условии качественных продуктов?
5 лет
назад
от
ппппппппппп ппппппппппппппппппппппп
3
ответа
Почему плохо поднимается хлеб и лопается верхня корка в хлебопечке " Мулинекс"
12 лет
назад
от
счастливая в туфлях от GUCCI
1
ответ
А что вкусне - свинина или говядина?
6 лет
назад
от
Аноним Анонимович