Все о еде
Войти
Регистрация
Когда то в далекие 80 родственники делали "коньяк" на томатной пасте, по вкусу коньяк. ближе к 40 гр Как это делалось?
4 года
назад
от
Твой анГел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По иде эта масса должна наверное перебродить, но потом нужно дестиллировать и фильтровать и кипятить. Но точный процесс, как именно они это делали, сказать не смогу.
4 года
назад
от
Лариса Донских
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы готовите суп, вы бульон варите в отдельной кастрюле, перецеживаете в чистую и в ней дальше или все в одной?
1 год
назад
от
Инна Донец (Борзенко)
2
ответа
Если пирожки в капустой и картофелем хранить в салафановых пакетах в шкафу они через месяц не испрортятся и вкусные
6 лет
назад
от
Ная)))
1
ответ
Как называеться ручной миксер?
10 лет
назад
от
Ирина Моряева