Все о еде
Войти
Регистрация
Домашне вино, как проверить настояще или нет
Положили 1, 5 л. бутылку в морозильную камеру. Вино замёрзло! Кто подскажет, вино домашнего приготовления замерзает или нет? И как определить качество вина?
4 года
назад
от
Руслан Гайнуллин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вино замерзает при неком сотношении внешней температуры и алкогольной крепости. домашне оно или заводское роли не играет. как правило домашне плохого качества и после его употребления болит голова.
4 года
назад
от
Наталия Глух
▲
▼
0
голосов
Ясен пень замёрзнет - это физика. В морозилке -18С, чтоб жидкость не замерзла в ней должно быть не меньше 30% спирта.
Качество определяется просто - должно быть вкусно и башка не болеть. А как, где сделано - дело десятое.
Домашне вино не проверить никак - оно априори нестабильно. В этом году вкусняшка, в следующем бяка, в том башка болела, в этом ноги отнимаются)
4 года
назад
от
андрей манухин
Связанные вопросы
1
ответ
Купил вино побаловать гостей за 5 тысяч рублей.
9 лет
назад
от
Катя е
1
ответ
Какой перец стоит кидать в борщ душистый или чёрный? Цельный разумется.
3 года
назад
от
Аделина Махаева
1
ответ
Отличается ли чем-нибудь советский майонез от нынешнего майонеза ?
7 лет
назад
от
Даяна Ковальчук