Все о еде
Войти
Регистрация
Яйцо и шрейзельная крошка на булочки.
1) Я тот человек, которого не "прёт" от "румяненьких" булочек - значит, можно обойтись без яйца? Или водой его разбавить сильно. Вобще не понимаю - зачем их покрывать чем-то, они вроде и так симпатичные - матовые.
2) Штрейзельная крошка. Помню, в школе ей посыпали трубочки с вареной сгущенкой.
В рецепте она кладется и во внутрь и посыпается. - Зачем? Можно ли её не класть? (ну или хотя бы внутрь не класть)
Из сображений хоть как-то снизить калорийность (убрав лишне масло, муку, сахар)
Можно ли убрать это, если я не гурман?
4 года
назад
от
Татьяна Волжская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тот человек, которого не "прёт" от "румяненьких" булочек - значит, можно обойтись без яйца? Или водой его разбавить сильно. Вобще не понимаю - зачем их покрывать чем-то, они вроде и так симпатичные - матовые.
Про МАТОВЫЕ булочки, если можно, чуть подробне (пока первую часть вопроса разберем) поскольку я нихрена не поняла)
4 года
назад
от
fgjtjhf gjtdhhgjf
Связанные вопросы
5
ответов
Не могу отодрать блины от сковородки
9 лет
назад
от
Julia Fetisova
1
ответ
Могут ли российские вина конкурировать с западными по критерию качество? Подумайте.
6 лет
назад
от
убиваторрр (((
1
ответ
надо мыть кукурузную крупу7
9 лет
назад
от
оксана ткачева